Integrações de API

O ecossistema IoT. Conectado.

Aumente o valor que os dados de IoT agregam ao seu negócio com extensões para parceiros do ecossistema usando uma combinação de APIs RestFUL e PUSH APIs. Integre o gerenciamento de conectividade aos seus sistemas mais amplos de gerenciamento de IoT Device e Edge. Isto é IoT sem limites.

Aumente o valor da IoT por meio de integrações

IoT Device Visibility

Visibilidade do equipamento utilizado

Entenda o comportamento do equipamento e os riscos de segurança. Garanta visibilidade total em todo o seu patrimônio de IoT.

Optimised IoT Device Performance

Otimize o desempenho

Acesse dados para otimizar o desempenho e a disponibilidade dos seus equipamentos IoT para garantir maior tempo de atividade.

IoT Networking

IoT integrado

Use nosso SDK e APIs para integração rápida com ferramentas de terceiros. Maximize o valor dos dados de IoT em todo seu conjunto de tecnologia de TI/TO.

Estenda a IoT para qualquer coisa

Integração com seu ecossistema IoT

Gerenciamento de SIM card e equipamentos

SDK e APIs poderosos para automatizar o gerenciamento do ciclo de vida do SIM card e do equipamento trabalhando com ferramentas de terceiros.

Gerencie facilmente a ativação, suspensão e encerramento do SIM card. Visualize os volumes de tráfego de dados usando alertas em tempo real.

Eseye IoT SIM and Device Management

Dados do equipamento em tempo real

Nosso API PUSH permite que os dados de rede de várias fontes seja transmitido on line para um cliente via web, permitindo mais completo monitoramento de equipamentos e otimização de gestão.

Eseye Real Time Device Data Push API

Visibilidade da localização do equipamento

Receba dados precisos de localização do equipamento. Oferecemos uma visão confiável da localização de seu equipamento. Entenda se eles estão onde deveriam estar e certifique-se de que eles cumpram os requisitos legais locais.

Eseye IoT Device Location Data Push API

Segurança de rede IoT

Fornecemos alertas e bloqueios de suspensão de SIM CARDs identificados com padrões de comportamento fora do esperado. Ter informações na hora certa é fundamental para identificar tentativas de invasão, riscos de segurança ou problemas de equipamentos.

Nossa tecnologia e APIs exclusivas permitem o gerenciamento de políticas centralizadas e implantação no Edge, mantendo seus equipamentos de IoT seguros.

Eseye IoT Security API Integration

Acesso fácil para desenvolvedores

O Kit de Desenvolvimento de Software (SDK) permite que os desenvolvedores acessem dados principais autorizados da plataforma Infinity.

Uma variedade de APIs pode ser usada pelos desenvolvedores para acessar com segurança os dados de conectividade do cliente para ingestão em plataformas especializadas de gerenciamento de dispositivos, segurança e análise de dados.

Developer working on API code

IoT criada para entregar. E continue entregando.

Escolha um parceiro de IoT de longo prazo com uma solução preparada para o futuro para o seu projeto. Saiba como a Infinity cresce com novas tecnologias, desde 5G privado até satélite, permitindo que você se adapte e construa seu patrimônio de IoT ao longo do tempo.